Preambolo

L'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées tratta i dati personali (di seguito "Dati personali)" che ti riguardano nel contesto dell'utilizzo di questo sito web (di seguito il "Sito").

In qualità di titolare del trattamento, rispettiamo la privacy e proteggiamo i dati personali degli utenti del nostro sito.

Questa policy ha lo scopo di informarti sulle modalità di raccolta, trattamento e utilizzo dei tuoi Dati Personali e sui tuoi diritti in termini di protezione dei dati personali in relazione alle disposizioni applicabili in questo settore, in particolare la Legge 78-17. del 6 gennaio 1978 relativo al trattamento dei dati, ai file e alle libertà note come "Elaborazione dei dati e libertà" nella sua ultima versione e con il RGPD (Regolamento generale sulla protezione dei dati) in vigore dal 25 maggio 2018.

Articolo 1 - Ambito di applicazione della presente politica di protezione dei dati personali

Questa politica stabilisce i principi e le linee guida per la protezione dei dati personali dell'utente, inclusi i dati personali raccolti su o attraverso il sito.

L'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées raccoglie i dati personali (online, anche via e-mail o offline); questa politica si applica indipendentemente dal metodo di raccolta o elaborazione.

La nozione di dati personali si riferisce a qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile. Una persona è “identificabile” quando può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un numero di identificazione oa uno o più elementi che gli sono propri.

"Dati non personali" corrisponde a informazioni che non consentono l'identificazione di una persona.

Articolo 2 - Luoghi di conservazione dei dati personali

Tutti i dati personali sono archiviati esclusivamente in Francia, dal nostro provider di web hosting:

IRIS Interactive - 4 Rue du PNDF - Cité Numérique du Pensio - 43000 LE PUY-EN-VELAY

Articolo 3 - Titolare del trattamento

Il responsabile del trattamento dei tuoi dati personali è: Agence de Développement Touristique Ariège Pyrénées - Maison du Tourisme - 2 Bd du Sud - BP 30 143 - 09004 FOIX cedex; alcuni servizi tecnici sono affidati ai nostri fornitori di servizi tecnici. Ai sensi dell'articolo 28 del GDPR, questo fornitore di servizi è vincolato da una clausola di riservatezza rigorosa che vieta qualsiasi utilizzo dei dati a lui affidati non previsto dal contratto di servizio e che gli impone di attuare misure tecniche e che soddisfano i requisiti di sicurezza e protezione dei dati personali.

Articolo 4 - Dati raccolti

Dati personali

I dati personali possono includere quanto segue:

[DATI PERSONALI]

E qualsiasi altro dato personale che possa essere rilevante per gli scopi indicati di seguito.

Nota per i visitatori e gli utenti del Sito: alcune funzioni e caratteristiche del Sito possono essere utilizzate solo se

  • Fornisci all'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées alcuni Dati personali quando
  • Visiti o utilizzi il Sito.

Sei libero di fornire o meno, tutti o parte dei tuoi dati personali.

Tuttavia, se scegli di non fornirli, tale decisione potrebbe impedire il raggiungimento o il soddisfacente raggiungimento degli obiettivi descritti di seguito, alcuni servizi e alcune funzionalità del Sito potrebbero non funzionare correttamente e / o ti verrà rifiutato il accesso a determinate pagine del Sito.

Cookie e altri tracker

Il Sito può utilizzare cookie o altre tecnologie in grado di raccogliere o memorizzare Dati personali. I cookie sono file di testo memorizzati e utilizzati per registrare Dati Personali e Non Personali relativi alla tua navigazione sul Sito.

I cookie possono essere permanenti (e rimanere dopo la tua disconnessione dal Sito per essere utilizzati durante le tue successive visite al Sito) o temporanei (e scomparire non appena ti disconnetti dal Sito).

L'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di utente, in particolare:

  • consentire a un servizio di riconoscere la tua attrezzatura, in modo che tu non debba fornire le stesse informazioni più volte per eseguire lo stesso compito;
  • riconoscere il nome utente e la password che hai già fornito in modo da non doverli reinserire in ogni pagina web che li richiede.

L'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées utilizza i cookie per analizzare il traffico ei dati sui Siti al fine di:

  • misurare il numero di utenti dei servizi, rendendoli così più facili da utilizzare e garantendo la loro capacità di rispondere rapidamente alle Tue richieste;
  • aiutare l'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées a capire come gli utenti interagiscono con i servizi per migliorarli.

L'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées può anche utilizzare i servizi di fornitori di terze parti allo scopo di eseguire i servizi per suo conto e in particolare per:

  • analizzare le tue abitudini di navigazione e misurare l'audience dei Siti e delle Applicazioni;
  • analizzare le tue aree di interesse e offrirti offerte di marketing o pubblicità mirate;
  • consentirti di condividere il contenuto dei Siti delle Applicazioni con altre persone sui social network o di far sapere a queste altre persone cosa stai guardando o cosa pensi (es. il pulsante "Mi piace" su Facebook)

Dans ce cas, des « pixels » invisibles et des cookies fournis par ces prestataires tiers pourraient être utilisés et conservés. Lors de la transmission des informations générées par ces cookies, les paramètres des cookies veillent à ce que l’adresse IP soit rendue anonyme avant la géolocalisation et avant la conservation. Nos prestataires utiliseront ces informations aux fins d’évaluer :

  • Votre utilisation du Site, de rédiger des rapports sur l’activité du Site pour l’Agence de Développement Touristique Ariège Pyrénées.
  • Fornirti servizi migliori e pubblicità mirata alle tue esigenze. Non associeranno il tuo indirizzo IP a nessun altro dei loro dati.

Quando navighi nel Sito, i cookie sono abilitati per impostazione predefinita ei dati possono essere letti o memorizzati localmente sul tuo hardware. Sarai avvisato la prima volta che riceverai un cookie e potrai così decidere di accettarlo o rifiutarlo. Continuando a utilizzare i Siti, accetti espressamente l'utilizzo di tali cookie da parte dell'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées.

Puoi anche configurare il tuo browser per rifiutare sistematicamente i cookie (inclusi i cookie utilizzati per scopi di misurazione dell'audience). Tuttavia, in tal caso, alcune funzionalità e caratteristiche del Sito potrebbero non funzionare correttamente e l'Utente potrebbe non essere in grado di accedere a determinate parti o servizi del Sito.

Se desideri modificare o eliminare le tue informazioni, fai riferimento all'articolo 8: I tuoi diritti.

Puoi accedere al tuo pannello di gestione dei cookie per configurare la memorizzazione e la lettura dei cookie.

Conservazione dei dati

Per tipologia di dati:

  • Dati di stato civile (nome, nome, indirizzo postale, ecc.): 3 anni max. ;
  • Dati di connessione: 3 anni max. ;
  • Dati sulla posizione = 48 ore;

Conserviamo i tuoi dati personali solo per un periodo di tempo necessario e proporzionato allo scopo per il quale sono stati raccolti, vale a dire per un periodo massimo di 3 anni dall'ultimo scambio che hai avuto con noi ed effettuato su tua iniziativa.

Oltre i suddetti periodi, i tuoi dati saranno puramente cancellati o resi anonimi.

Articolo 5 - Finalità della raccolta dei dati personali

Come indicato sopra, fornisci i tuoi dati personali su base volontaria.

I Dati personali sono generalmente raccolti per le esigenze dell'attività dell'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées, come il miglioramento degli sforzi di marketing e pubblicità dell'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées, un migliore adattamento dei prodotti e dei servizi di Agence de Développement Touristique Ariège Pyrénées alle esigenze dei clienti o al rispetto degli obblighi di rendicontazione legali e altre attività simili.

L'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées raccoglie e utilizza i Dati personali che La riguardano ai fini della propria attività e in particolare per le seguenti finalità:

Trattiamo i tuoi dati in tutto o in parte allo scopo di:

  • Rispondi alle richieste di contatto
  • Gestione delle relazioni con i clienti
  • Alimentare la scheda "Stampa" dell'addetto ai rapporti con la stampa
  • Invio di newsletter ai contatti iscritti
  • Statistica

Fatta salva la legislazione locale applicabile, fornendo il tuo indirizzo e-mail, autorizzi espressamente l'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées a utilizzarlo con altri dati personali utili per inviarti messaggi commerciali o di marketing.

È probabile che anche l'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées utilizzi il tuo indirizzo e-mail per scopi amministrativi o altri scopi non di marketing (ad esempio, per informarti di importanti modifiche al sito).

Articolo 6 - Condizioni per il trattamento e la conservazione dei dati personali

Il "trattamento" dei Dati Personali comprende in particolare l'utilizzo, la conservazione, la registrazione, il trasferimento, l'adattamento, l'analisi, la modifica, la dichiarazione, la condivisione e la distruzione dei Dati Personali a seconda di quanto è necessario in considerazione delle circostanze o dei requisiti legali.

Tutti i Dati Personali raccolti vengono conservati per un periodo limitato a seconda delle finalità del trattamento e solo per il periodo previsto dalla normativa applicabile.

Tutti i dati personali raccolti sono archiviati nella Francia continentale.

Articolo 7 - Collegamenti a siti web non controllati dall'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées

Il Sito può fornire collegamenti a siti Web di terzi che potrebbero interessarti.

L'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées non ha alcun controllo sul contenuto dei siti di terze parti o sulle pratiche di queste terze parti in termini di protezione dei dati personali che possono raccogliere. Di conseguenza, l'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées declina ogni responsabilità in merito al trattamento da parte di queste terze parti dei tuoi dati personali. È tua responsabilità conoscere le politiche di protezione dei dati personali di queste terze parti.

Articolo 8 - Trasferimento dei dati personali

In caso di accesso al Sito da un Paese che non è membro dell'Unione Europea la cui legislazione in materia di raccolta, utilizzo e trasferimento dei dati è diversa da quella dell'Unione Europea, si richiama la Sua attenzione sul fatto che continuando a utilizzare il Sito, che è regolato dalla legge francese, dai Termini di utilizzo corrispondenti e dalla presente Informativa, trasferisci i tuoi dati personali nell'Unione europea e acconsenti a tale trasferimento.

I tuoi dati personali possono essere divulgati all'interno dell'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées per le finalità di cui all'articolo 3 della presente politica.

L'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées può trasferire i tuoi dati personali al di fuori dell'Unione europea, a condizione che assicuri, prima del trasferimento, che le entità al di fuori dell'Unione europea offrano un livello di protezione adeguato, secondo la normativa europea vigente.

Se l'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées viene a conoscenza che una terza parte a cui l'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées ha comunicato i Dati personali per le finalità di cui all'articolo 3 di cui sopra, sta utilizzando o divulgando i Dati personali senza rispettare questo Politica o in violazione della legge applicabile, Agence de Développement Touristique Ariège Pyrénées adotterebbe tutte le misure ragionevoli per prevenire o porre fine a tale uso o divulgazione.

Hai anche il diritto di autorizzare o meno l'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées a utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo diverso da quelli per cui questi dati personali sono stati inizialmente raccolti. È possibile opporsi a tale utilizzo facendo riferimento all'articolo 8 di seguito.

L'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées può anche essere tenuta a trasferire i tuoi dati personali a terzi se l'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées ritiene che tale trasferimento sia necessario per motivi tecnici (ad esempio, per servizi di alloggio da parte di terzi) o per tutelare i propri interessi legali (ad esempio, in caso di vendita di beni a una società terza, cambio di controllo o liquidazione totale o parziale dell'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées).

Inoltre, l'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées può condividere i tuoi dati personali con il rivenditore da cui dipendi o assegnato al territorio in cui ti trovi per le esigenze dell'attività dell'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées. L'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées può anche condividere i tuoi dati personali con partner commerciali quando l'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées e il partner commerciale sponsorizzano congiuntamente un evento o partecipano congiuntamente a una promozione di marketing a cui ti stai impegnando.

L'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées può comunicare i tuoi dati personali se la legge lo richiede o se l'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées ritiene in buona fede che tale divulgazione sia ragionevolmente necessaria per ottemperare a una procedura legale. (ad esempio, un mandato, un mandato di comparizione o qualsiasi altra decisione del tribunale) o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza personale dell'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées, dei nostri clienti o del pubblico.

Se la legislazione applicabile lo consente, l'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées può anche condividere i tuoi dati personali con terze parti al fine di fornirti offerte di marketing o pubblicità mirate.

Questi trasferimenti possono avvenire tramite Internet o con qualsiasi altro metodo ritenuto appropriato dall'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées in conformità con la legislazione applicabile e le politiche di sicurezza interna del Gruppo dell'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées.

Articolo 9 - I tuoi diritti

Il tuo diritto di accedere e rettificare i tuoi dati

Hai il diritto di accedere e far correggere i tuoi dati personali.

Puoi chiederci che i tuoi dati personali siano, a seconda dei casi, rettificati, completati se sono inesatti, incompleti, equivoci o non aggiornati.

Il tuo diritto alla cancellazione dei tuoi dati

Puoi chiederci di cancellare i tuoi dati personali quando si applica uno dei seguenti motivi:

  • i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
  • revochi il consenso precedentemente prestato;
  • ti opponi al trattamento dei tuoi dati personali per motivi legittimi;
  • il trattamento dei dati personali non è conforme a quanto previsto dalle leggi e dai regolamenti applicabili.

Tuttavia, l'esercizio di tale diritto non sarà possibile quando la conservazione dei tuoi dati personali è necessaria rispetto alla normativa o ai regolamenti ed in particolare ad esempio per l'accertamento, l'esercizio o la difesa dei diritti in sede giudiziaria.

Il tuo diritto di limitare il trattamento dei dati

Puoi richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali nei casi previsti da leggi e regolamenti.

Il tuo diritto di opporti al trattamento dei dati

Hai il diritto di opporti al trattamento dei dati personali che ti riguardano quando il trattamento è basato sul legittimo interesse del titolare.

Il tuo diritto alla portabilità dei tuoi dati

Dal 25 maggio 2018 avrai diritto alla portabilità dei tuoi dati personali.

I dati sui quali può essere esercitato tale diritto sono:

  • solo i tuoi dati personali, che escludono dati personali anonimi o dati che non ti riguardano;
  • dati personali dichiarativi nonché i dati personali operativi di cui sopra;
  • dati personali che non violano i diritti e le libertà di terzi, come quelli protetti dal segreto aziendale.

Questo diritto è limitato al trattamento basato sul consenso o su un contratto nonché sui dati personali che hai generato personalmente.

Questo diritto non include dati derivati ​​o dati dedotti, che sono dati personali creati dall'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées.

Il tuo diritto di revocare il tuo consenso

Quando il trattamento dei dati che effettuiamo è basato sul tuo consenso, puoi revocarlo in qualsiasi momento. Quindi interrompiamo il trattamento dei tuoi dati personali senza che le precedenti operazioni per le quali avevi acconsentito vengano messe in discussione.

Il tuo diritto di presentare ricorso

Hai il diritto di presentare un reclamo alla CNIL sul territorio francese, senza pregiudizio per qualsiasi altro ricorso amministrativo o giudiziario.

Il tuo diritto di stabilire linee guida post mortem

Hai la possibilità di definire linee guida relative alla conservazione, cancellazione e comunicazione dei tuoi dati personali dopo la tua morte e ciò con una terza parte fidata, certificata e responsabile di garantire che la volontà del defunto sia rispettata in conformità con il requisiti del quadro giuridico applicabile.

Come esercitare i tuoi diritti

Tutti i diritti sopra elencati possono essere esercitati:

  • a mezzo posta al seguente indirizzo: Titolare del trattamento - DANJOU-MARTINEZ Edwige - 2 bvd du Sud - 09000 Foix, allegando copia della carta d'identità e documento di domicilio;
  • tramite il nostro indirizzo di posta elettronica rgpd@ariegepyrenees.com. Ti verrà quindi inviata una procedura per convalidare la tua identità.

Nota: i documenti inviati nell'ambito di questa procedura verranno puramente distrutti, ed i dati eventualmente raccolti durante la procedura verranno definitivamente cancellati, al termine di quest'ultima.

Tieni inoltre presente che tutte le richieste che non soddisfano queste linee guida verranno ignorate.

Ci impegniamo a rispondere a queste richieste entro 1 mese dal ricevimento della richiesta. Questo periodo può essere esteso di 2 mesi a seconda della complessità e del numero di richieste ricevute, ovvero 3 mesi in totale.

Se hai un account, puoi esercitare i tuoi diritti di accesso e rettifica accedendo al tuo account.

Tuttavia, per quanto riguarda l'esercizio del diritto all'informazione, potremmo non avere l'obbligo di agire in merito se:

  • hai già queste informazioni;
  • la registrazione o comunicazione dei tuoi dati personali è espressamente prevista dalla legge;
  • la comunicazione delle informazioni si rivela impossibile;
  • fornire informazioni richiederebbe uno sforzo sproporzionato.

Articolo 10 - Sicurezza dei dati e destinatari

L'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées si occupa di proteggere e proteggere i Dati personali che hai scelto di comunicarle, al fine di garantirne la riservatezza e impedire che vengano distorti, danneggiati, distrutti o divulgati a terzi non autorizzati.

L'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées ha adottato misure di protezione fisica, elettronica e organizzativa per prevenire qualsiasi perdita, uso improprio, accesso non autorizzato o diffusione, alterazione o possibile distruzione di questi Dati personali. Tra queste misure di protezione, l'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées incorpora tecnologie appositamente progettate per proteggere i Dati personali durante il loro trasferimento. Tuttavia, nonostante gli sforzi dell'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées per proteggere i tuoi dati personali, l'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées non può garantire l'infallibilità di questa protezione a causa degli inevitabili rischi che possono sorgere durante la trasmissione delle informazioni. Dati personali.

Tutti i dati personali sono riservati, il loro accesso è limitato ai dipendenti e ai fornitori di servizi dell'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées che ne hanno bisogno nel contesto dello svolgimento della loro missione. Tutte le persone che hanno accesso ai Suoi Dati Personali sono vincolate da un obbligo di riservatezza e sono esposte a misure disciplinari e / o altre sanzioni se non rispettano tali obblighi.

Tuttavia, è importante che tu eserciti cautela per impedire l'accesso non autorizzato ai tuoi dati personali. Sei responsabile della riservatezza della tua password e delle informazioni contenute nel tuo account. Di conseguenza, è necessario assicurarsi di chiudere la sessione in caso di utilizzo condiviso dello stesso computer o dello stesso terminale.

Articolo 11 - Risoluzione dei conflitti

Sebbene l'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées abbia adottato misure ragionevoli per proteggere i dati personali, nessuna tecnologia di trasmissione o archiviazione è completamente infallibile.

Tuttavia, l'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pirenei desidera garantire la protezione dei dati personali. Se hai motivo di credere che la sicurezza dei tuoi dati personali sia stata compromessa o che siano stati utilizzati in modo improprio, sei invitato a contattare l'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées al seguente indirizzo : rgpd@ariegepyrenees.com.

L'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées esaminerà i reclami relativi all'uso e alla divulgazione dei Dati personali e tenterà di risolverli in conformità con i principi contenuti nella presente Politica.

L'accesso non autorizzato ai dati personali o il suo uso improprio può costituire un reato ai sensi della legge locale.

Articolo 12 - Contatto

Per qualsiasi domanda riguardante questa politica, per non ricevere più informazioni dall'Agenzia per lo sviluppo del turismo dell'Ariège Pyrénées o per qualsiasi richiesta di rettifica, integrazione, aggiornamento o cancellazione dei tuoi dati personali, puoi inviare un e-mail al seguente indirizzo e-mail: rgpd@ariegepyrenees.com.

Articolo 13 - Data di entrata in vigore e revisioni della politica di protezione dei dati personali

Questa politica può essere aggiornata in base alle esigenze dell'Agenzia per lo sviluppo turistico dell'Ariège Pyrénées e alle circostanze o se richiesto dalla legge. Ti invitiamo quindi a prendere regolarmente atto degli aggiornamenti.

Ultima modifica: 10 dicembre 2020