Como parte de la rehabilitación del Espace Nordique de Beille, la Comunidad de Comunas ha emprendido los trabajos de deconstrucción y construcción de un nuevo edificio para cumplir con las nuevas expectativas de los clientes y las normativas. Así, este nuevo enfoque se enmarca en una reflexión sobre el desarrollo sostenible (proyecto NOWATT, cubierta verde, caldera de pellets, paneles solares, etc.). Estas nuevas instalaciones, que comenzaron en abril de 2021, se completarán en diciembre de 2021 para la primera fase (entrega de puesto de primeros auxilios y garaje) y en noviembre de 2022 para el edificio de acogida. Durante este periodo de trabajo se instala un village modular para albergar a todos los clientes así como oficinas administrativas, tienda, alquiler, venta de snacks, aseos públicos y todos nuestros proveedores de servicios habituales. En este contexto, se ha eliminado la mesa de orientación situada frente al edificio de recepción, del lado de las pistas de esquí.

Ubicación

Pirineos de Ariège

Al sur de Ariège, en la frontera con Andorra, se encuentran los Pirineos de Ariège. Entre paisajes montañosos y actividades, hay muchas [...]

Descubrir